11:32 

Канон

Revo~
В комментариях к этому посту вы можете задать любые вопросы о каноне. На самые простые администрация ответит прямо здесь, сложные, запутанные или просто интересные вопросы будут выноситься на отдельное обсуждение.
Если кто-то стесняется, можно задавать вопросы анонимно ♥

@темы: административное, вопрос/обсуждение

URL
Комментарии
2011-09-30 в 22:17 

Алдуин [DELETED user] [DELETED user]
Хм,задам-ка я вопросик))
Вот недавно посмотрела Мойру...И меня сразу же заинтересовала последняя сцена,когда Элеф пришел к Танатосу я ничего не перепутала? Что же случилось потом?В общем,запуталась я...:duma:

2011-09-30 в 22:28 

Oswald
На этом я умываю руки, и проклятье Кромвеля да падет на ваш дом (с)
Кскардас, уточните, какая сцена для вас последняя, ибо в Shinwa no Shuuen, где Элеф открывает ворота и идет к трону, Танатоса нет, как такового. Там описано, как Элеф, слившись с Танатосом, идет на битву с Мойрой, чтобы, так сказать, противостоять судьбе до конца. А что случилось потом, никто не знает, ибо книга захлопнулась и дальнейшее покрыто мраком. Собственно, дальше идет мотив вечной борьбы, так как дети-близнецы того же Зволинского явно переживут те же испытания.

Если дадите мне скрин или назовете минуту, скажу точно, так это или не так.)

2011-09-30 в 22:47 

Алдуин [DELETED user] [DELETED user]
Shinwa no Shuuen, где Элеф открывает ворота и идет к трону, Танатоса нет, как такового. Воот,она и интересовала))Теперь до меня начало доходить :beg:

2011-09-30 в 22:49 

Oswald
На этом я умываю руки, и проклятье Кромвеля да падет на ваш дом (с)
Кскардас, обращайтесь еще, если что-то непонятно ^^

     

Another SH fandom

главная